华为技术有限公司领导来我院参观交流
发布人:宣传部   发布时间:2019-06-29   浏览次数:226

2019628日,天津工业大学与华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)全面深化合作协议签约仪式暨专题报告会在天津工业大学大学生活动中心礼堂举行。华为EBG中国区副总裁李同广,华为天津总经理许超,华为天津企业业务总经理江文淼、交付与服务人力资源部部长宁合水、华为天津企业业务副总经理杨骏超、服务部部长公磊、解决方案部部长陈将,天津工业大学校长夏长亮院士、副校长赵宏及相关职能部门和学院负责人、老师和学生共计800余人出席签约仪式。

会后,赵宏副校长带领华为公司嘉宾来到电机系统研究院,参观了“高效能电机系统智能设计与制造”国家地方联合工程研究中心。“高效能电机系统智能设计与制造”国家地方联合工程研究中心由我校夏长亮院士牵头,紧密围绕国家制造强国和节能降耗的重大战略,深入开展电机系统及其控制领域的研究工作,在电机和变流控制一体化统筹设计方法、电机效能协同设计方法、多电机系统协调控制技术等方面取得了重要突破。天津工业大学与华为公司签署全面深化合作协议,将在人才培养、联合科研创新平台、智慧校园和5G技术等方面进行全方位深入合作,促进双方合作迈向新台阶。